Молода я, как поэт
Но молода я, как поэт.
Господь послал мне этот дар
И вот в груди словно пожар.
Стих так и рвётся из души,
Только записывать спеши.
Хочется мне всё описать.
Всё, что в душе всем рассказать.
Какой-то чудотворный глас,
Вещает мне в полночный час.
Слова как серебристый снег,
Ложатся в строчки без помех.
Не изчезай! О, чудный дар!.
Мне так приятен твой угар,
А муки сердца и души,
Так сладки мне, так хороши.
Свидетельство о публикации №111052301280