тебе

В восхитительном хаосе комнаты
Шепот тонет в оконном сиянии,
Я раскрашу тебя нотами,
Чтобы слушать твоё дыхание.
Я движенья твои придумаю,
Плечи, вкуса конфетной патоки,
Наши души любить поднимутся
На цветные полоски радуги.


Рецензии