Как трудно поэтессой быть!

Как трудно поэтессой быть!
Намного легче быть поэтом.
Ведь мужикам можно творить
И мат использовать при этом.

Великий Русский позабыв,
Жаргоном сочным увлекаться
И матом всё сопроводив -
Собой довольным оставаться.

Нам Губерман тому пример,
Как можно звучно выражаться.
И льёт он мат без всяких мер,
Лишь, остаётся удивляться.

У всех бывает так порой:
Когда душе бывает тошно
И лезет в строчки мат такой!
Что удержаться невозможно.

Но, я уняв порыв такой,
Не стану всё-же опускаться.
И, хоть борясь сама с собой,
Пред Музой - буду преклоняться.


Рецензии