По осколкам
По осколкам жизни и судьбы
Я пройду, как будто по земле.
В душе еще горят, зовут костры,
Душа летит отчаянно к тебе.
Другие зеркала, другие дни,
Другие лица где - то впереди,
Все чаще остаемся мы одни,
Все чаще шепчем - верь в мечту и жди.
Я соберу осколочки себя,
Храня в себе извечное тепло,
Память лет тихонько теребя,
Вдруг пойму - еще не все прошло.
И отчаянно захочется взлететь
Над собою, над самой судьбой,
Буду звездочкой в окно твое смотреть,
Оставаясь вечно молодой.
http://www.youtube.com/watch?v=7bIH8-efjuc&feature=related
Свидетельство о публикации №111052301263
Пусть все сбываются мечты!
С праздником Весны тебя, Людочка!
С теплой улыбкой, Я
Феникс 31 08.03.2016 19:54 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 03.05.2016 23:01 Заявить о нарушении