Боль души

Я раненая птица,
с  болью в сердце живу.
Не суждено мечтам сбыться,
в этом  лишь себя  виню.

Мне б вырваться из плена неудач,
расправить крылья и подняться выше!..
Не получается, хоть плач,
милый мой меня не слышит.

Жаль, не сошлись наши пути,
быть может, между нами целый век...
Я так хочу  тебя найти,
единственный мой человек!








Картинка из интернета. Автора не знаю.Уважаемый автор, если вы против моего самовольного использования вашей работы, я уберу по первому вашему требованию.


Рецензии
Искренние, пронизанные грустью строки!

Счастья Вам, Галина))

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   17.03.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Галина Недбайло   19.03.2012 05:54   Заявить о нарушении