Свет в окне

Свет в окне, словно магнит,
душу тревожит, к себе манит.
Что за окном хочется знать,
в каждом доме невидимкой побывать.
Сколько в мире оконных огней!
Сколько в мире разных людей!


Картинка из интернета.


Рецензии