Ножки не обязательно блондинки

Девичьи ножки в предчувствии чуда, -
в чёрных колготках против простуды, -
перегоняя конный наряд,
мчатся в кино… - на последний ряд.

Плюхнувшись в кресло местом известным,
ножки – очнулись: -- А интересно,
что это было в листьях и мыле?
Кажется, что-то – мы дома забыли!

Здравствуй, попкорн! Ты – чуток рыжеват.
Нечем нам, -  нечем любить и жевать!


Рецензии