Моя земля

Моя земля, я твой цветок,
и я должна цвести.
Прошу тебя, дай силы мне,
чтоб счастье обрести!
И вновь хочу я по росе
                босой бродить,
забыть предательство и ложь,
о прошлом не грустить.









Картинка из интернета.


Рецензии