Ах, если б могла я знать...

Когда я тебя ласкала,
что счастью цена – измена, не знала.
Теперь гоню грустные мысли прочь:
зачем отдалась в ту летнюю ночь,
Зачем родила тебе сына и дочь?
Когда их в колыбели качала,
что счастью цена – измена, не знала.
Ах, если б могла я знать,
что счастью цена – измена,
разве бы я подвенечное платье одела!

Картинка из интернета.


Рецензии