Я помню...

Мы в зимнем парке целовались,
и было нам тепло вдвоем.
Прохожие нам улыбались
и осыпали нас снежком.

А мы счастливые стояли,
не замечая все вокруг.
Ведь мы тогда еще не знали,
что счастье выпустим из рук.






Картинка из интернета.


Рецензии
Всё красивое должно быть простым-как у вас!

Виташа Хотул   30.08.2012 10:38     Заявить о нарушении