tot

еще не сбитыми струнами
распеваю любовь.
как когда-то распивали коньяк.
на моих порогах меня не ждут письма.
и даже на подоконнике уже не завалялась телеграмма-сквозь века
вечно
вековые замки и замки на нашем
самом нашем и только нашем мире.
и ненужно пустоты и клея больше.
пришитых улыбок.
все чисто, как вода в небе.
еще 5 милиметров до щеки твоей. нежной, словно обла ко
а ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ НАЗАД могло ли все изменится от взгляда?
от чужого и такого близкого?
плечо к плечу, голова к голове.
не моя сигарета и долгие спокойные вечера..
могло бы ?..
я не знаю.
я знаю то, что этот наш мир мне дороже всего...
всего....
лишь


Рецензии
нежно,как могут только кошки и цирковые гимнасты..

Не Майя   27.05.2011 10:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО..

Словно Яблоко   28.05.2011 05:43   Заявить о нарушении