На пороге уже весна

       На пороге уже весна.
   Что с собой принесет она?
  Жизнь становится сложной,
с каждым днем все тревожней.
   Но ведь будет еще капель,
 много солнечных, летних дней,
      весеннего грома раскат
             и цветов аромат!


Рецензии