Встреча
Капли вниз сползают по стеклу,
Будто загрустившая природа
Слёзы льёт по лету и теплу.
Голые, озябшие деревья.
В небе туч свинцовых бахрома.
В сквере опустевшая аллея –
Жители попрятались в дома.
А во мне веселой песни звуки.
Нипочём мне этот мрак сырой -
Нынче после длительной разлуки
Вновь моя любимая со мной.
Свидетельство о публикации №111052301212