Ода аэробике

Как же нам повезло,
что всем болячкам назло,
аэробика нас собирает!

Мы на занятия  спешим,
верность спорту храним,
это всех удивляет.

Аэробика –  здоровья рецепт,
и на многие  проблемы ответ.
Пусть  всегда она процветает!


Картинка из интернета.


Рецензии