День Рождения
Чтобы стать на день принцессой - целый год я жду.
В этот день, я просыпаюсь от шквала звонков
И всегда, мне не хватает ваз для всех цветов.
Все родные, дети, внуки - в этот день с утра,
Так добры и так послушны - вот бы так всегда!
Даже муж хватает швабру, хочет пол помыть.
Все стараются принцессе как-то угодить:
Накрывают стол все дружно: режут сыр, салат,
А принцесса примеряет сказочный наряд.
Вот уже собрались гости на званный обед
И принцессе все желают счастья, долгих лет.
Кто-то от души желает, кто-то просто так,
Комплименты посылает, как внимания знак.
Всё принцесса понимает, но сегодня ей,
Звёзды - счастье обещают, ведь семья вся с ней.
Очень жаль, что день Рождения - только раз в году
И чтоб стать опять принцессой - целый год я жду.
Свидетельство о публикации №111052301205
Очень жаль, что не смогли собраться... Но всё ещё впереди, ведь скоро ветер перемен. Лето уже на пороге. Нам будет легче встретиться. С теплом, Ирина.
Ирина Шахмурова 14.06.2011 08:05 Заявить о нарушении