Времена

Было время мушкетеров,
Робин Гуда,  Дон Кихота.
Жили рыцари когда - то,
жаль, что все ушло куда – то…

В то время Родину любили,
женщину  боготворили,
и живота своего не щадили.
А где сейчас великие поэты?
И кто ответит за все это?

Жажда денег, власти, славы,
равнодушие – вот наши нравы.
И  не звучат давно слова:
«Честь имею, господа!»


Рецензии