я влюлбляюсь в тебя безбожно
И не знаю сама - зачем?
Потихоньку так, осторожно
В моей жизни ты станешь ВСЕМ.
Я не знаю, как так случилось,
Да и знать теперь ни к чему
Я влюбилась, уже влюбилась,
А когда, и сама не пойму.
Я представить теперь не в силах
Как могла я тебя не знать
Самый-самый на свете милый -
Ты меня научил мечтать.
Утонуть я хочу в объятьях,
Слышать голос, такой родной,
Сердца стук твоего, через платье
Слушать долго ночной порой.
И не стану с судьбой я спорить
Ведь, наверное, ей видней
Я влюбляюсь - ночь эхом вторит,
Я влюбляюсь в тебя сильней...
Свидетельство о публикации №111052301196