спокойной ночи

Спокойной ночи - перед сном,
Горячий шепот губ твоих...
Накроет шелковым крылом
Так не спеша нас ночь двоих.
Забуду все, что было днем,
Когда со мной так близок ты
Согреюсь страсти я огнем -
Реальны станут пусть мечты.
Не отпускай меня, держи
Своею нежностью, родной
Ты слышишь, голос мой дрожит,
Когда я так близка с тобой.
Спокойной ночи, милый мой
К утру в ответ я прошепчу...
Ты ночь мою согрел собой  -
Спокойной ночи, я шепчу...


Рецензии