когда она, преставившись

когда она, преставившись,
уж наконец тебя покинет
и отхлебнувши красного вина
уйдет, не поднимая едкой пыли,
звони во все колокола
труби во все испачканные трубы
кричи, что эта дрянь была
и эта дрянь тебя не поцелует больше в губы


Рецензии