Так почему?

Восемнадцать лет для парней –
                очень важная  дата,
провожаем своих сыновей
                мы в солдаты.
И волнуется каждая мать, не знает,
что там сына ее ожидает.
А сердце тревожно бьется,
пусть только домой вернется!
Родина! Мы отдаем своих детей
                тебе служить,
так почему без боли в сердце
           матери не могут жить?!







На фотографии мой сын уходит служить на Северный флот.


Рецензии