Земля и мать

Земля и мать – понятия едины.               
Земля и мать любого примут сына.               
Жизнь зарождается
     бугорком на материнском теле,            
а кончается -
     бугорком на теле матери - земли.
Важно, чтоб люди на самом деле
землю во все времена берегли
и мамы жить спокойно могли.


Рецензии