Петербургу...

Твои громАды убивали наповал
Большое сердце маленьких открытий.
Камышин,Питеру устраивал скандал!,
В моем мозгУ меж  постоянностью событий.

Твоих скульптУр прозОрливые взгляды,
Ломали рёбра,разум и сознанье.
Кричащих памятников тихие плеЯды,
Икон стоЯщих,скромные стенАнья...

Мосты разведены...Обратно нет дороги,
Коль утро снова вместе не сведет.
Мы шли вдвоем с тобой,ломая ноги,
Один такой тропою не пройдет...

И вот,сошлись,...как "те мосты"/с тобою снова./
Я-рядом,....Там-где снова нет тебя....
Я в мясо разбиваю на губах любое слово,
Легко калЕча,но Во-истину любЯ...


Рецензии
пнрвлсь. в ткм стл

Сергей Блинников   26.05.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.