Я спросила у бога

Я спросила у бога:
«Что такое хорошо
            и что такое плохо?»
И услышала ответ:
«Дочь моя, в том секрета нет:
тот заслужит уважения,
кто любит истинно жизнь,
           а не ее приложения.
Люди должны понять,
что важно уметь прощать,
в  содеянном искренне покаяться,
тогда душа не будет  маяться».


Рецензии