Город джунглей

Прочёсывая город чередою осторожных шагов,
Разрезая безмолвие наивно-звенящим "Ау!",
Кого ты ищешь? Кого ты хочешь найти?
Неужели ты ещё не выучила правил игры?

В этом городе, милая, каждый - сам за себя.
Тем, кто тонет, кидают камни (солому - жаль).
Это джунгли, милая... В джунглях таков закон.
Слишком слабым и слишком добрым тут места нет.


Рецензии