Брат

Помню , когда...

К папе я заходил иногда.

Помню , что видел брата я своего,

Но тогда не осознавал , что значит родство.

Помню внимание его новой жены.

Тётя Томара...я помню все блюда твои....

Помню всех ваших котов...

И то , что остаться у вас жить был готов.

Помню и то как промок с братом на горке...

Как куртку сушил на печке немецкой...

Мех подгорел...и мне было неловко...

Зная, что мама ругать будет теперь непременно...

Детство...и брат.

Теперь понимаю, что ему очень рад.

Но тогда ...

Папины чувства ...увы по-полам.

Ревность...

Желание быть самым главным.

Трезвость...

Пришла лишь с годами...

Есть я...

И у меня есть брат...

Семья...

Которой очень рад.

Но коррективы вносит жизнь...

И брату я увы не выносим.

Я сделал много зла...и это мой теперь уж крест.

Но продолжаю понимать, что брат мой был и есть...

Люблю его...но чувств порой не в силах показать...

Хочу...но не могу сказать.

Страдаю сам...и боль дарю...

Не в силах вслух сказать, что я его люблю.


Рецензии