Сегодня он станет нужен...

Я развивался без него наполовину...
Он-мне помог..И скрыть я не способен свой талант,
Который с глИны стал красивейшим кувшИном,
Держащий рАзум в перекАченных руках!

Всегда на пять голов он выше был плечЕй,
Которые в унЫнье тянут позитивность!
Нелепостью своЕю зажИгАл он
тысячи свечЕй,
ДарУя нЕмощным-развИтия стабильность..

Сказать-что "мне помог"-совсем уж не сказать!
ЛукАвить мама в детстве отучила.
Уродства "двойка"-красотой являлась в "пять",
Со мною Женька был-отвАжнейший "чертИло"..

...Сегодня свадьба у Него../Дай Бог!/Храни всех Вас Господь!
Тебе я лично нарисую тысячи улыбок,
Своим лицом,немного
слабым хоть,
За то по-честному в засОс я поцелую памяти затЫлок..


Рецензии
гоооорькоооо!!!!!!!!!!!!!
привет Женьку и Питеру в целом)

Лена Блядик   23.05.2011 16:15     Заявить о нарушении
Хорошо.Они уже в Италии.))

Дэн Энд Ледокол   25.05.2011 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.