Даром

( РЕЦЕНЗИЯ НА ВЕРОНА ШУМИЛОВА " ТЫ КОРОЛЕВА")


ПОСМОТРИ! А МИР НЕ ТАК ЖЕСТОК!
ПЛАЧЕТ ТИШИНА- ДА НЕТ, СМЕЕТСЯ,
НЕ ПОНЯТЬ ЕЙ ПРОСТО ТОТ ВОСТОРГ,
В КОТОРОМ СЕРДЦЕ ДЕВУШКИ ЗАМКНЕТСЯ.
ДАРИТЬ СЕБЯ ЖЕЛАЕШЬ, И ПРИ ЭТОМ,
ТЫ С МИРОМ ТОРГ ВЕДЕШЬ,
КУПИТЬ ЛЮБОВЬ ЖЕЛАЯ ЗА ЛЮБОВЬ.
И ТУ ЛЮБОВЬ С КАКОЙ СЕБЯ ТЫ ВИДИШЬ,
А В ОСТАЛЬНОМ ВЕСЬ МИР ЖЕ НЕНАВИДИШЬ.
НО ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ, ГОТОВА ЛИ ОТДАТЬ?
И КТО ЗА ЭТОТ МИР СЛЕПОЙ В ОТВЕТЕ,
КОГДА НЕ МОЖЕМ ДАРОМ МЫ ЛЮБИТЬ И СОСТРАДАТЬ.


Рецензии