Она

Она ищет, кто бы её пожалел,
Кто бы в зимнюю стужу согрел.
Она хочет сердце кому-то открыть,
Свою жизнь навсегда подарить.
Она ищет того, кто б секреты открыл,
Кто бы тайны её сохранил,
Кто б не предал в полуночный час,
Кто бы стал родным ей сейчас.
Она в поисках вечной любви,
Она прячет лицо, как её не зови.
Она тайна твоих зыбких снов,
Она искренне верит в любовь,
Она знает ответы про жизнь,
Только в сердце – дурманом полынь –
Горечь слёз, горечь снов и потерь…
Так, впусти одинокую в дверь!
Сохрани ты её до конца –
Леди искренность – враг подлеца.

21.05.2011


Рецензии