Конец чувтвам

Я умер, распался, разбит на куски...
Мой стержень сломался, и нет сил чтоб идти...
мой мир поглотила, души темнота
и ад всегда рядом, вспомнив наши слова
я жил лишь мечтой, но всему есть конец
и лишь всадник с косой, мой желанный гонец
моё тело и сердце, было только твоим
но ты где то ещё, не со мной, а с другим
мне нет сил чтоб поверить, что всё хорошо
я уже не страдаю, но и это не всё
я не чувствую пламени, жара в груди
сколько раз  я кричал "только не уходи!!!"
но исчезли слова в той холодной ночи
нет во мне больше чувств, хоть ты волком скули
лучше б жизнь моя так вот, исчезла во тьме..
что со мной происходит? может скажешь ты мне ?


Рецензии