Мне как-то слишком просто пишется
Как будто каждый стих – мой последний стих…
Только все тяжелее дышится
И сложнее прощать других.
Как-то слишком тоскливо мне –
Одиночество среди толпы…
Я вовеки должна быть счастливая,
Но сбегаю я прочь от судьбы.
Как-то слишком все проницательно,
Слишком часто толкую я сны…
Я как будто нарочно, сознательно,
Сохраняю фрагменты весны.
Как-то слишком я стала доверчивой,
И я зря доверяю словам,
Я гляжу на любовь опрометчиво –
Сердце другу навеки отдам.
Как-то слишком все стало мне приторно,
С мягким привкусом табака…
Меланхолия в моем сердце – издавна,
Дай Бог, боль – ненадолго, пока…
21.05. 2011
Свидетельство о публикации №111052301084