Нет, друг, я не ждала тебя
Нет, не сегодня на пороге ночи.
Обвив колени, не забыв всё зря,
Я вновь пойму, что сердце кровоточит.
Прервут молчание настенные часы,
Что всё идут с дня первой нашей встречи.
И ни мгновения, ни годы неважны,
Когда ты рядом взглядом душу лечишь.
Ломая руки,но смотря в глаза,
Мне вспомнилось,когда под небом синим
Могла я радостно, без повода, всегда
Кричать,шептать твоё простое имя.
Ты улыбнешься, ближе подойдя,
И на минуту кажется с восходом,
Что моя хрупкая и тонкая рука-
В твоих ладонях у ночного перехода.
Нет,друг, я не ждала тебя.
С тобой нечаянно нас жизнь разъединила.
Хоть я в толпе ищу твои глаза,
Ты мое фото выбросить не в силах.
Свидетельство о публикации №111052301070