Когда ушёл ты
Ты за собою погасил все свечи…
И сколько об ушедшем не жалей –
Не возвратить назад тот вечер…
И прожигает моё сердце взгляд,
Являющейся мне во тьме полночной…
С ума схожу… Как электрический заряд
Кричать хочу, бежать, нестись что мочи.
Кричу во сне, а днём я плачу,
Страдаю поминутно я в кромешной тьме,
Улыбкой на лице, от посторонних слезы прячу.
Никто и не поверит – больно и тоскливо мне!
Когда ушёл ты – время замолчало,
Оставило меня тихонько тлеть…
Но говорят, конец – всегда начало,
Так может проще просто умереть…
Когда ушёл ты, не прощаясь…
Ты бросил в одиночестве меня.
Люблю тебя! Да, признаю! Да, каюсь…
Но в сердце моем больше нет огня.
Когда ты уходил, ты погасил все свечи.
И в одинокой, беззаветной тьме
Я понимаю, время правда душу лечит,
Вот только нечего лечить во мне.
05.2011
Свидетельство о публикации №111052301068