Слишком

Слишком смелая, слишком гордая,
Слишком больно верна себе,
Неумелая, но свободная
И помешана на тебе.

Слишком добрая, слишком нежная,
Слишком сладкая в твоих снах,
Слишком мудрая и прилежная,
Слишком рано прощаю страх.

Слишком – мистика, слишком – тайна я,
Слишком грёзами стала из вне…
Слишком песня моя прощальная –
Ты давно растворился во мне.

2011


Рецензии