Напутствие

Не теряйте себя никогда,
Слушайте то, что вам сердце подскажет.
И пускай тяжело иногда,
Не отдайте любовь на продажу!

Не теряйте друзей, что важны.
И не тратьте вы попросту душу...
Путь пройти с чувством долга должны,
Честь нести и в погоду, и в стужу.

Не вините себя просто так,
Пустяки и другим вы прощайте –
Обижать может каждый простак,
Вы же – честь и достоинство знайте!

И всегда вы храните любовь,
Ту, что песней играет на сердце –
Говорите о ней вновь и вновь…
Открывая души своей дверцу!

05.2011


Рецензии