Посвящение

                С  благодарностью 

               
                за  жизнь,


                ТОБОЮ

               
                порождённую...







                "...плоть  от  плоти  твоей,


                сердце  от  сердца  твоего,


                Сын  твой..."











                Кишинёв - 2010

               


Рецензии