александрия
Ты озвучишь словами итог
Я напишу цифру ноль
Ты набросаешь тезисы выводов
Но наша жизнь как меж пальцев песок
Вытекла.. Вылилась..
Ветром разнесена часть на запад
Часть на восток
Все
И никому не важен наш результат
Река из тебя и меня
Высохла
Рыбий скелет.. Похож на символ ...печальный Христос
На берег выброшен, высушен
Хочется тихо сказать
Ом.. Омикрон
Но вряд ли получится
Зной и пересохли губы
Будь уж что будет
Точка и дальше будет
Свидетельство о публикации №111052300104