Зарисовка на ночь глядя

Небесный странник щурится от счастья,
Летит, куда глаза глядят в ночи,
И тропы все - в его незримой власти,
В его ладони спрятаны ключи

От той заветной двери в Волшебство.
Лечу с тобой, мой милый! Облакам навстречу!
Нам вечность
Напророчила родство...
Нас звёзды
Закружили хороводом...
И наших душ безмерная свобода
Слилась в стихами сотканную прозу!

И если на секунду замолчать -
То еле слышный поворот ключа
В замке нарушит ход времён.
И в наш грядущий сон
Ворвётся
Солнца
Тонкий луч.
По кромке туч
На цыпочках бегу,
Я всё успею. Знаю, что смогу.
Мы сможем, мой родной
Небесный странник!
Однажды, самым ранним
Утром,
Проснёмся, сохранив ладонь в ладони,
Как будто
И не спали.
Когда небесный странник в дальней дали
Мне улыбается - я чувствую тепло.
Лечу. А в облаках белым-бело.


Рецензии
Однажды, самым ранним
Утром,
Проснёмся, сохранив ладонь в ладони,
Как будто
И не спали.

вот то-то же..

Борознин Павел   03.06.2011 13:57     Заявить о нарушении