Глупая

Глупая, всё позабыла,
Что я хотела сказать…
Будто бы время застыло,
Будто уж нечего ждать…

Глупая, всё в миг пропало,
Всё, чем дышалось, жилось…
Будто бы сердце не знало
Жёсткую, грубую злость…

Глупая, сколько же верить?
Сколько терзать свои сны?
Можно бы просто доверить
Сердцу фрагменты весны.

Можно бы просто поверить
Солнцу, весне и цветам…
Боли душевной отмерить,
С тобой разделив пополам.

2006 г.


Рецензии