***
Человек без любви и страдания,
Не понять мне твое состояние
И не примешь мое ты сознание.
Строгой цели своей исполнения
Ты идешь и без тени сомнения
Можешь мимо пройти наслаждения,
И притом не иметь сожаления.
Только цель твоя самообман,
Имя ей - глупость, тупик и туман.
Жаль что это тебе не понять,
Хоть под дулом ТТ объяснять.
И о людях твое представление
С дикой кошкой желает сравнения,
В стае выросшей зубастых котов
На основе понятий, понтов.
Ни добра в тебе нет и не ласки,
И не верила в детстве ты в сказки,
Чтоб исправить сие положение
Обратить надо жизни течение.
Кто не понял тебя - тот в опасности,
Твою сущность придать надо гласности,
Чтобы головы ты не морочила
И с враньем твоим было покончено.
А мне жаль тебя, и обидно до боли,
Хоть и мне ты подсыпала соли,
Тут сказались такие отличия -
Я умею прощать и имею приличие!
Свидетельство о публикации №111052301024