Мантра
Прикоснись к стеклу…
Чувства все в огонь.
Оглянись вокруг,
Войди в пустоту.
Кто твой верный друг?
Отпусти боль! Вновь
Кругом голова…
Бьет сильнее кровь.
Пусть тебя уж нет,
Пусть пусты слова,
Но жива любовь!
2006 г.
Свидетельство о публикации №111052301023