Передо мною сто дорог...

Передо мною сто дорог...

Куда пойти?

           На чей порог?

И как найти свое призванье?

Души наладить состоянье.

Чего хотите от меня?,

Каким я должен быть?

 Скажите!!!

Как думать мне? и как решать?,

Как выбор сделать?

 Подскажите!!!

Вы верете что я силен,

Что все смогу,

Что все по силам

УВЕРЕНЫ, что я умен

Но, не уверен я - ПРОСТИТЕ!!!

Вы как опора - вы крепки,

И я стою - раз вы стоите,

Но без опоры - падать вниз,

А что внизу - прошу МОЛЧИТЕ!!!


И только ради вас стараться

Я буду в жизни преуспеть

И вас молю не сомневаться

Я буду биться и терпеть!!!


Рецензии
Я даже и не сомневаюсь,
Что Ваш герой силён и смел.
Из 100 дорог, он не теряясь,
Пошёл по верной. И вперёд!!!

Удачи в выборе:)

Никифорова Светлана   20.01.2012 21:35     Заявить о нарушении