Родной человек

Конечно чувствовать плечо родное рядом,
И знать, что друг придёт к тебе всегда,
Но если этот друг - твоя подруга,
С которой ночи кажутся теплей,
С которой хочется тебе не расставаться,
Даря любовь и нежность, и тепло,
И жизнь земная, кажется нам Раем,
Когда родной и близкий рядом, человек!

Vlad Wolf


Рецензии