сука

Катя, надо найти красавца, желательно семнадцати лет. Чтоб он был глух и нем, и я понимала его отчётливо, чтоб он смотрел вслед, думая о своей ничтожности, о девстве, неопытности, выдумывал небылицы о совместимости, о верности и  любви. Пусть у него будут шестнадцатилетние девочки, которые так трепетно, преданно, нежно, нежно так будут его любить. И ещё, пусть эти девочки меня ненавидят самой злостной ненавистью из всех. Пусть называют восемнадцатилетней худой сукой, которая пишет стихопрозу о них .  И пусть моё коварное сердце заставляет его грустить. Пусть он думает о своём героизме и мужестве, будучи уверенным в том, что ему удалось в себя влюбить. Я буду мастерски подыгрывать изо всех сил, изо всех сил.
Кать, ты же знаешь о моём артистизме…


Рецензии