Спрут

до конца
своих
минут
ты будешь нести
черный комок
а в нем сидит черный
спрут
растягивающий свои черные щупальца
по белым покрывалам нитей мирозданий

черные-чер_ные_е_чер_е
пялятся
глаза
на 
глаза
поставили
на кон
дернул рукой-
порвалась пленка.


Рецензии