Мир внутри

Пародия на реальность не реальна,
Но как узнать где вымысел, где мир?
Жизнь шизофреника порой парадоксальна,
Порой ты сам себе фанат и сам кумир.

Жизнь человек начинаться со кончины,
И плывет до начального истока.
Вырываясь душей из повсекдневной рутины,
Мы ждем воли персонального рока.

Шантажируя совесть рассудком,
Покупая сознание  ложными мыслями.
Продаваясь в душе проституткам,
Тешим свой мир чужими петлями...

Грешный тот кто верит в свой грех,
Чувство вины  придумано убого.
Как будто бы Бог хотел закончить навспех,
Что бы красоваться семью днями , строго...

Имя цифровой код который заносят в архивы,
Важно то что ты себе напридумывал.
Все мы в душе нежные и робкие дивы,
Только жаль что этого никто еще не признал...


Рецензии