новогоднее
С любимыми не расставаться и грусти причин не давать!
Прощать и прощения просить, за помощью не обращаться,
Без ревности,честно любить,И глупостью не заниматься!
Давайте все бросим курить, пусть чистою станет планета!
И с Нового Года у вас погаснет навек сигарета!
Давайте на праздник большой на лыжах в поход вместо водки,
И на витаминный коктейль сменяем салат из селедки!
Жирки рассосутся пускай, для тех, у кого его много,
А тем, кому надо,пускай побольше внедрять углеводов.
А также давайте друзья, все с Нового Годика дружно,
Нормальную жизнь начинать!Нам это всем очень уж нужно!
Без шуток, здоровье для всех на первом счету в пожеланьях,
А как же его сохранять коль склонные мы все к обьеданьям?
Еще бы удачи всем вам, что ангелы нам помогали,
Ах, вечной бы жизни всем нам!Чтоб делать добро успевали!
Так будем же верить друзья, что жизнь наша станет счастливой,
И каждый гордился бы ей, что прожил ее он красиво!
С любовью и с песней, шутя, назло улыбаясь невзгодам,
Пройдем мы по жизни не зря...Короче, всех вас с Новым Годом!
Свидетельство о публикации №111052209020