Занавес

часы остановились, неполные 20 лет
период совсем молодых побед
время революций
и рваных пиджаков
с игрушечными значками
наши фантазии
без последствий
никогда не уходят рано
обязательно
мысль перекодирует стрелки
и никто не умрет
от порока сердца
а казалось бы
что там, родить новую пьесу,
эмоции взрывают зал
спасибо
занавес.


Рецензии