Начало начал

Мы совсем заблудись
в поисках свастик

спросить у Него бы
как это правильно
как быть искренним
пологаясь только
на простые истины
;
разница в один час
опеределяет время подъема
но никак не окончание вечера

спросить у Него бы
как это знать что ты вечен

но я забываю уходя в просторы; сонные
;
просыпаясь,
                свастика солнца золотым
вырезает на памяти отметку
люди, будьте сентиментальными

а Он вне вас
и вами
проЖивает 
начало начал


Рецензии