Ветра оголтелые

    Затаились ветра оголтелые -
    Вишен нежный не трогают цвет...
    Что же, милая, мы наделали?
    Кто на это подскажет ответ?
    Безразличие ржавчины осени
    Перегрызло надежды струну...
    Мы слова, словно камни бросили,
    Предпочтя немоты тишину...
    Укатало зимы полозьями
    Наши чувства, как снежный наст...
    И сирени игривыми гроздьями
    Май уже не порадует нас...
    Что же, милая, мы наделали -
    Я один и ты тоже одна?
    Значит прежде ветра оголтелые
    Расплескали нам души до дна...


Рецензии