***
Моей последней призрачной любови.
Ты не хотел моей напиться крови,
Ты против воли этой жаждой был влеком.
Я отдала своей весны цветенье
И языки пасхального огня,
Что всё горел, горел внутри меня…
Я отдала. Не получив прощенья
За слепоту, в которой невиновна.
Ты всё забрал и поспешил уйти.
Но я останусь на своём пути –
Другой весной вздохну я грудью полной.
Свидетельство о публикации №111052208974